Bahan kulit :
- 400 gram terigu2 sdm mentega
- 1 bungkus ragi instan1 bungkus
- vanili1 sdm parutan kulit jeruk
- 1/4 liter air hangatGaram secukupnya
Bahan isi :
- 4 potong nanas
- 4 potong buah peach, dipotong sesuai selera4 buah pisang ambon, dipotong sesuai selera
- 1 cangkir arbei, dipotong sesuai selera200 gram yoghurt
- 1 cangkir susu
- 4 butir telur
- 1 bks vanili
- 2 sdm gula pasir
- 1/2 cangkir air buah peach kaleng
Cara membuat :
- Campurkan terigu, ragi, vanili, parutan kulit jeruk dan garam, masukkan juga mentega cair dan air hangat.
- Uleni adonan sampai lembut dan halus, tutuplah dengan kain lembab, biarkan 30 menit sampai adonan mengembang.
- Giling adonan sampai tipis, ratakan dalam loyang pie, atur buah-buahan di atasnya.
- Campurkan yoghurt, kepala susu dan telur, tambahkan vanili dan gula pasir serta air buah peach untuk memberi rasa.
- Panggang dalam oven selama 25 menit pada suhu 200 derajat celcius.Untuk bahan isi bisa di tambahkan buah sesuai selera.